Подогреватели посуды и вакууматоры

Вы можете подчеркнуть свою любовь к кулинарии, добавив профессиональную технику на кухню. Конструкция с выдвижным ящиком высотой 14 см может быть установлена с комбинированными паровыми духовыми шкафами высотой 45 и 60 см. Вакууматор может быть использован для упаковки продуктов как для готовки по технологии Sous-vide, так и для последующего длительного хранения в холодильнике.

Интеллектуальные и эффективные кухонные приборы от Asko Appliances

Вакууматоры ASKO предоставляют уникальную возможность опробовать высокие кулинарные технологии прямо у себя дома. Высота вакууматора составляет 14 см. Он может быть установлен вместе с комбинированными паровыми духовыми шкафами (высотой 45 или 60 см) из того же модельного ряда. Вакууматор можно использовать для приготовления пищи по технологии Су-вид, а также для хранения, упаковки или порционирования продуктов.
Технология Су-вид
Технология приготовления Су-вид предполагает готовку продуктов, упакованных в вакуумные пакеты, в режиме приготовления на пару при температуре между 40 и 100 °C. Благодаря герметичной упаковке продукты сохраняют натуральный вкус, цвет и текстуру, а также витамины и минералы. Для приготовления продуктов в вакуумной упаковке требуется значительно меньше соли, чем при готовке традиционным способом.
Сенсорный интерфейс управления
Простой сенсорный интерфейс позволяет легко выбрать степень вакуумирования продукта в зависимости от его вида и текстуры. Например, для оптимального результата приготовления мяса необходима высокая степень вакуумирования при упаковке. Для фруктов, напротив, используется низкая степень, чтобы избежать повреждения текстуры избыточным давлением.